Get Adobe Flash player

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 


Para ECO EMPAQUES DE CARTÓN S DE R.L. DE C.V. la protección de sus datos personales y la privacidad es muy importante,  es por eso que ponemos a disposición el presente aviso de privacidad con la intención de que nuestros clientes y usuarios puedan conocer la información de carácter personal que se recaba, su finalidad, sus cuidados y métodos para ejercer sus derechos ARCO.

 

Le informamos que el responsable del tratamiento de la información es ECO EMPAQUES DE CARTÓN S DE R.L. DE C.V a quien en lo sucesivo se le denominará “EL RESPONSABLE”, el cual tiene como domicilio el ubicado en Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato, por lo quede acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento le informamos lo siguiente:

 

FINALIDAD

 

¿Qué es la finalidad?

 

Este concepto nos indica el tratamiento que haremos de su información, lo cual será únicamente de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

La finalidad de la obtención de datos personales que recabamos es para poder proporcionarle un servicio de acuerdo a sus necesidades y servicios que ofrece la empresa, por lo que si Usted no desea proporcionar la información que se le solicita nos veremos imposibilitados en ofrecerle el servicio que Usted merece.

 

La finalidad de la obtención de datos personales que recabamos de Usted en medios análogos son las siguientes:

 

·        Gestión, control, administración y actualización de la información relacionada con los clientes del Responsable.

·        Identificación de personas físicas y representantes legales o contactos designados por personas morales.

·        Facturación de los servicios y productos proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.

·        Relación comercial.

·        Registro histórico de clientes.

·        Canal de comunicación.

 

Finalidades adicionales:

 

·        Envíos de información y ofertas comerciales sobre nuestros productos.

·        Levantamiento de encuestas de satisfacción.

 

De nuestra página de internet www.ecoempaquesdecarton.com le informamos que no se instalan cookies o beacons por lo que la navegación es totalmente privada, para mayor información sobre estos conceptos le recomendamos visitar la página www.allaboutcookies.org.

 

DATOS RECABADOS

 

Los datos personales que recabamos de Usted son los siguientes: nombre, correo electrónico, domicilio, nombre de la empresa, teléfono, celular; Asimismo le informamos que al acceder a nuestras instalaciones, por motivos de seguridad,  le solicitamos momentáneamente durante su estancia  alguna identificación de la cual no se genera ninguna copia ni se obtienen datos de la misma, por lo que no tenemos almacenamiento desproporcional de acuerdo a las finalidades del servicio que otorga la empresa.

 

De igual forma le informamos que al ingresar a las instalaciones de la empresa, su imagen podrá ser video grabada con fines exclusivos de seguridad, disuasión y prevención del delito dentro de nuestras instalaciones, su imagen se almacenará en el domicilio del responsable de proteger y resguardar sus datos personales por un término de 15 días; transcurrido el plazo, las imágenes serán borradas y no serán transferidas a ningún tercero salvo a las Autoridades de procuración, interpretación y/o aplicación de Justicia, previa solicitud apegada a derecho.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

EL RESPONSABLE realiza transferencia nacional de datos de nuestros clientes únicamente al momento de hacer algún pago con la empresa, ya que la transferencia se efectúa hacia el Servicio de Administración Tributaria y sus proveedores certificados en virtud de la facturación electrónica, supuesto en el que no se requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO


En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, con domicilio en Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

·         Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

·         Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

·         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

·         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.


Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.


Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.



REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.


El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos Personales en el domicilio ubicado en
Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos personales, así como de su privacidad, ECO EMPAQUES DE CARTÓN S. DE R.L. DE C.V. cumple con las medidas técnicas, administrativas y físicas para el cuidado de su información personal en contra de daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.ecoempaquesdecarton.com

 

Si el aviso de privacidad tuviere cambios sustanciales, se le comunicará por la vía de contacto que tengamos de Usted, además de en la página web antes citada.

 

Aviso de privacidad versión 1.0

Última actualización el 5 de marzo del 2017

 

 


AVISO DE PRIVACIDAD INTERNO

 

Para ECO EMPAQUES DE CARTÓN S DE R.L. DE C.V. la protección de sus datos personales y la privacidad es muy importante,  es por eso que ponemos a disposición el presente aviso de privacidad con la intención de que nuestros empleados puedan conocer la información de carácter personal que se recaba, su finalidad, sus cuidados y métodos para ejercer sus derechos ARCO.

 

Le informamos que el responsable del tratamiento de la información es ECO EMPAQUES DE CARTÓN S DE R.L. DE C.V a quien en lo sucesivo se le denominará “EL RESPONSABLE”, el cual tiene como domicilio el ubicado en Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato, por lo quede acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento le informamos lo siguiente:

 

FINALIDAD

 

¿Qué es la finalidad?

 

Este concepto nos índica el tratamiento que haremos de su información, lo cual será únicamente de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

La finalidad de la obtención de datos personales que recabamos es para poder generar la relación de trabajo con la empresa, por lo que si Usted no desea proporcionar la información que se le solicita nos veremos imposibilitados en contratarlo.

 

La finalidad de la obtención de datos personales que recabamos de Usted son las siguientes:

 

·         Gestión, control, administración y actualización de la información relacionada con nuestros empleados.

·         Selección de personal que aplica para puestos dentro de la empresa.

·         Análisis de reclutamiento.

·         Programación de entrevistas laborales.

·         Pago de nómina.

·         Creación de expedientes de control.

·         Registro histórico de personal.

·         Revisión de estado de salud

·         Gestión de seguridad social

·         Gestión de Afores

·         Gestión de prestación de Infonavit

·         Solicitud de referencias laborales.

·         Firma de contratos laborales

 

 

Finalidades adicionales:

 

·         Canal de comunicación con el personal.

·         Levantamiento de encuestas de satisfacción.

 

 

Datos Recabados

 

Los datos personales que recabamos de Usted son los siguientes: nombre, edad, nacionalidad, estado civil, curriculum vitae, acta de nacimiento, CURP, R.F.C., INE, comprobante de estudios, carta de recomendación, referencias laborales (periodo de empleo anterior, motivo de separación, puntualidad, responsabilidades en el empleo anterior, asistencia), número de seguridad social, fotos, comprobante de domicilio, correo electrónico, número de cuenta (tarjeta de nómina), número de crédito FONACOT y folio de INFONAVIT.

 

Le informamos que los datos financieros que tenemos de Usted en virtud de su pago de nómina, son tratados con mayor cuidado debido a su naturaleza,  tales como: nombre del titular, domicilio, teléfono, nombre de la institución bancaria, número de tarjeta nómina, fecha de vencimiento y código de seguridad, los mismos no serán transferibles a terceros y serán resguardados con una mayor protección tanto física, técnica y administrativa, en virtud del tipo de dato.

 

De igual forma su imagen es video grabada dentro de la empresa, con el equipo de grabación instalado estratégicamente, protegiendo su privacidad. Las Imágenes captadas tienen como fin exclusivo la seguridad, disuasión y prevención del delito dentro de nuestras instalaciones, su imagen se almacenará en el domicilio del responsable de proteger y resguardar sus datos personales por un término de 15 días; transcurrido el plazo, las imágenes serán borradas y no serán transferidas a ningún tercero salvo a las Autoridades de procuración, interpretación y/o aplicación de Justicia, previa solicitud apegada a derecho.

 

Es importante comentarle, que una vez que es aceptado para desempeñar funciones dentro de la empresa, se le asigna un correo electrónico institucional, mismo que puede ser monitoreado para efectos de seguridad y desempeño de labores.

 

Asimismo, los equipos de cómputo que utiliza dentro del domicilio del responsable, son monitoreados por el área de sistemas para efectos de control de navegación, así como para control de calidad de sistemas de información y comunicación.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

Le informamos que captamos información catalogada como sensible de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales se refiere a aquellos datos que pueden ser susceptibles a la discriminación del titular, por lo que le informamos que los mismos son guardados con mayor protección administrativa, técnica, así como física a efecto de proteger la información en contra de terceros.

 

Los datos sensibles que recabamos son los siguientes:

 

·         Informe médico.

·         Huella dactilar.

 

Es importante mencionarle que respecto a el informe médico, es requerido para anexarlos al expediente del empleado.

 

Respecto a la huella dactilar es captada con el objetivo de identificación y verificación de acceso a las instalaciones del RESPONSABLE.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

EL RESPONSABLE realiza transferencia de sus datos personales para cumplimiento de obligaciones establecidas por la Ley con EL SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA y con el INSTITUTO MEXICANO DE SEGURIDAD SOCIAL, supuesto en el que no se requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Además de lo anterior, se realiza transferencia de datos personales con el AFORE que Usted designe para tal efecto, transferencia que requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO


En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, con domicilio en Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato.

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

·         Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

·         Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

·         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

·         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.


Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.


Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.



REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.


El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos Personales en el domicilio ubicado en
Boulevard Ibarrilla número 115 de la colonia El Sauzalito de la Ciudad de León, Guanajuato. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos personales, así como de su privacidad, ECO EMPAQUES DE CARTÓN S. DE R.L. DE C.V. cumple con las medidas técnicas, administrativas y físicas para el cuidado de su información personal en contra de daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.ecoempaquesdecarton.com

 

Si el aviso de privacidad tuviere cambios sustanciales, se le comunicará por la vía de contacto que tengamos de Usted, además de en la página web antes citada.

 

Aviso de privacidad versión 1.0

Última actualización el 5 de Marzo del 2017

 

 

 

 

 


GTranslate

Spanish Chinese (Traditional) English French German Italian Japanese